注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-08-01 20:14:01|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很想写点什么,以此来排遣心中难言的烦恼与郁闷,却又什么都写不出来,思维似乎枯竭了凝滞了。可是心中又积压了很多难以言喻的情愫,需要找个出口排放,而对我来说最好的出口则是用文字去表达,因为有些东西就像脸上的伤疤,是不可以随便示人的,只能自己悄悄地照着镜子端详。

现实总是和我开令我难以接受却不得不接受的玩笑,在这一次又一次的玩笑中,我遍体鳞伤体无完肤,而结果只有自己独自舔着伤口疗伤。

有人说当上帝为你关上一扇门的时候,同时又为你打开了一扇窗。而上帝为我打开的这扇窗看上去是富丽堂皇,可里面却是荆棘密布,随时都有被刺伤甚至毙命的危险。为什么上帝每次在为我托起了一份希望的同时,又把我的希望击得粉碎?!

我无奈,我彷徨,我无所适从,但唯有接受。

经历了和看到了太多的人生起伏成功失败,使我深感有时仅靠自身的努力和能力是无法达到预期目标的,预期目标需要太多的因素促成。努力只能代表你做事的态度,能力只能代表你做事的水平,而运气则是决定你成败与否的关键因素,否则一切都是徒劳的。现实中不学无术却功成名就者比比皆是,而吃苦能干却穷困潦倒者也俯拾皆是。我不是唯心主义者,也从不将运气作为成败的筹码,甚至认为运气也是人为创造的。

也许我命中注定一事无成穷困潦倒,也许命运之神注定就要捉弄我,但我不甘心。假如我的生命只剩下最后一秒,我也要为活得精彩而努力!

 

                                                                                                                                               2014-08-01

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017