注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月27日 星期四 晴  

2013-06-27 17:37:59|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外骄阳似火,似乎要将整个大地燃烧。房间里空调“咝咝”地吐着冷气,将窗里窗外隔成两个俨然不同的世界。尽管太阳如此耀眼,尽管阳光如此灿烂,尽管外面的世界几乎在燃烧,可我的心却冷得如同一块来自北极的冰,没有丝毫的温度。那炽热的、热烈的场面不属于我,属于我的只是一份孤独和落寞。

曾几何时读过的一句话:如果将你的欢乐告诉你的朋友,你将获得双倍的欢乐;如果将你的不快告诉你的朋友,你的不快必将减半。孰不知并不是内心世界的所有都可以向朋友展示,有时某种不快唯有自己默默地承受,独自一人慢慢地咀嚼和啃噬。势利的现实已让每个人在无形中把自己封闭,而日记永远是自己最忠实的朋友。尽管她不能和你互动,但她对你是绝对真诚的,她在任何时候都不会出卖你、嘲讽你。而用日记记录我的人生点滴早已成为我的习惯,我信任日记依赖日记。

3月份便开始洽谈H客户,历经两个月后——也就是5月底终于确定了合作方案。可是就在客户内部执行合同流程时被卡住了,被卡的原因几经和对方执行负责人沟通,估计是因客户资金出现紧张,从而导致业务不能正常执行。可这一卡却卡住了我公司的正常运转,很多地方都在紧缩支出,孰不知公司还指望着这笔单做很多事呢!据一周前和客户执行人沟通,对方称本月底或下月初可能就会有资金了,一旦资金到位此项业务必将正常运转。

我祈祷着、祝福着、期待着!

上周末突然接到了久未联系的X客户,对方称他们将在近期有相关业务需求,叫我马上和他们当地办事处负责人联系。我立马照做。前后仅四天时间,此业务便开始进展。本周周一周二连续连天为此事奔波,目前告一小段落,后面的工作可能将在下周开展。如果顺利的话,此项业务将在本月中旬运转,到时或许可缓解我的燃眉之急。但我知道,此业务的促成过程中一定还有很多意想不到的困难,而我唯一的选择只有迎面而上。其实目前我面临的困难又何止这笔业务呢!但不管什么样的困难,我唯有面对唯有克服唯有战胜!

人到愁来无处会,不关情处总伤心。望着窗外的骄阳,思绪飘落在远方的家乡,空气里似乎散发着家乡的味道。家乡的小路,家乡的小河,家乡的每一寸土地、每一片树叶,都在我的眼前浮动,它们离我时而近在咫尺时而远在天涯。多么想把自己内心的忧愁和烦恼向家乡的大地诉说,或许她才能真正地读懂我!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017