注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

2012年8月24日 星期五 晴  

2012-08-24 18:43:01|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原以为今年的七月对我是黑色的,原以为七月过去必将迎来收获的八月,可是到如今八月已接近尾声,那层黑色依然没有褪去,依然浓浓的重重的裹挟在我的心头。

七月份广云高速户外媒体未解决的问题至今依然悬在空中,而且目前尚不知道结果会怎么样,但根据我的直觉和以往经历类似事情的经验,我相信结果一定是成功的。我一向相信我的直觉,更相信我的信念!

今天得到确切的消息,广深高速东莞段的户外媒体已拆除大部分了,我们公司发布的广告也已于前几日拆除。这对我们公司无疑又是一个麻烦,一个很大的麻烦!为了减少损失,我的初步方案是给客户换位置,即将广告换到广佛高速或省内其它高速上,但这一方案我没有十足的把握通过客户的认可。假如方案不能通过,我们只好按合同约定执行。可这样以来,我们将面临近20万元的损失,这无疑是一笔不小的数字。如果事情真的这样发展,我今年的整个计划几乎就要注定泡汤了。

其实对于广云高速的媒体,如果按照目前的合作条件,我是几乎没钱可赚。但为了服务好客户,以取得更多的业务,我只能委曲求全处理此事。我知道强扭的瓜不甜,我一向也非常讨厌勉强和被勉强做事,但有时发生的事实使我又不得不违背自己的原则。人哪,做人真难,做人真累!

现在面临两个亟待解决的问题是,如何说服客户将广告从广深高速换到其它高速上,再者就是如何有效地解决广云高速的媒体合作。眼前这两件事都是我的心病,让我不得不面对。

许是一直以来心头都在承担着巨大的压力,也或许自己无意中给自己制造了巨大的压力,同时加上本能地着急,所以很多时候面对问题不够沉着冷静,更谈不上淡定。虽然理论上看了很多的格言警句,但在事实中却几乎起不到任何作用。

我需要一颗平常的心,需要一种淡定的态度,需要那种处乱不惊的心态。我知道我这方面的修为还差的很远,甚至还不具备修为。什么时候我真正地能够做到,得之我幸不得我命的状态,我想我便离成功不远了。

我需要进步,一种精神上的进步!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017