注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

2012年7月17日 星期二 晴  

2012-07-17 17:16:28|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    已有很久没有打理博客了,原因不是忙,而是懒。当一个人不想去某件事,惯用的理由就是“忙”。忙,这个理由牵强而乏力。 

    博客,曾是我心灵的园地,也曾悉心耕耘过。快乐时,通过她我获得了多倍的快乐;烦恼时,通过她减少了我太多的烦恼。可谓我默默无闻的良师益友!在我不经意间忽略她的这段日子里,如今我重新拥抱她,希望一如既往地和她并肩前行。

这段时间因为客户的事很是不顺。

经过多轮努力终于把客户谈妥了,之前也和媒体主近此事进行了沟通,并且得到了媒体主的相应承诺。可是,当具体执行时,媒体主却说我们选中的那块媒体短时间内无法建好,并且无法预知建好的时间。得知这个消息,对我来说不啻平地一声雷!和客户已谈好的条件让我如何向客户交代?为了取信于人,我不得不硬着头皮向客户解释,并提供了一套解决方案——不管这套方案客户是否能接受,但至少体现出了我解决问题的态度。现在这套方案已告知客户,只待客户方面做出决定了。就此事,刚才给媒体主发了短信,希望能够尽快获得他们的合同,但半个小时过去了还没有任何消息,究竟是什么原因暂时不得而知。

纵使我心急如焚,但事实却没有丝毫改变,依然按照它的轨迹发展。也许我只能期待峰回路转!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017