注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

2012年3月23日 星期五 阴  

2012-03-24 10:54:13|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚晴了两天的天气,今天又开始转阴了,并且气温也随之下降了许多,时而还夹杂着蒙蒙细雨。这样的天气真是要命,惹的人心烦不已,就连出行也有些不便。

人的欲望也许总是无法满足,而且不断地膨胀。从今年年初到现在,工作上虽然遇到一些麻烦,但最终还是没有费太多的周折解决了,总体上说还算是一帆风顺的。该签的合同签了,该收的款项收了,就连即将合作的业务也有了明显的成功趋势。可是,我却快乐不起来,总感觉心头被一块重重的石头压着,心里总是有种莫名的烦躁甚至愤怒。我说不清这究竟是什么原因,但有一点可以肯定的是,我的内心深处有种无形的压力无时不在侵扰着我。可是,这却并不能构成我烦躁甚至愤怒的理由,因为不管工作还是生活,都在良性地进行着。其实,在这个物欲横流的社会大潮中,有谁没有压力呢?只是压力的性质和程度不同而已。

下周一去桂林出差,主要陪同客户现场看媒体位置,希望如愿以偿。桂林,这座城市在三十年前的小学课本里学到过,“桂林山水甲天下”的美誉一直记在心头,没想到如今有机会亲自去一睹她的风采,但不知此行工作安排有没有时间去观光。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017