注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

2011年8月2日 星期二 晴  

2011-08-02 17:29:03|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上再次和客户的广告负责人进行了沟通,沟通的主题还是围绕着今年的户外广告投放。从对方那里得知,应该会在9月份开始实施。根据以往的合作经验,对方告诉我的这个时间应该是没问题的,可是合同未签款未付,心中还是难免有些放不下。要知道这是一家年产值近五十亿的大型企业,其品牌在同业中绝对是当之无愧的老大。据了解,今年仅全国的户外媒体投放大概接近2000万,电视、报纸及其它媒体费用另计。我如何在这2000万里分得一杯羹,是我近来朝思暮想的。

根据和该客户的历史合作情况,以及和该客户高层的关系,我想本次和对方取得合作应该不是问题,但是我希望在量上能够有所增加。因为对于户外广告业务,一年合作几十万实在是微乎其微,所以我希望今年至少能做到300万以上,当然多了不限。

我期待着,也祝福着!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017