注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

2011年7月27日 星期三 晴  

2011-07-27 17:42:13|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 2011年7月27日 星期三 晴

        空虚。落寞。孤独。似乎所有负面的情绪将我紧紧包围,似乎想透一口气都是那么困难。

        黄昏,独自坐在办公室里百无聊赖,电视剧《在水一方》的主题歌在循环播放,那凄婉、伤感而无奈的歌声,更是给我本就忧郁的心徒增些许惆怅。这些日子来,我是如此懒散如此疲倦如此无奈。尽管我不止一次竭力地企图改变这种心境,可是一切的努力都是徒劳的。我不知道这种低落的情绪要延续到什么时候,对此我感到十分恐惧。我的骄傲呢?我的自负呢?我的倔强呢?

        我把空调的温度打的很低,使得房间里有一股冰冷的感觉。可我不在乎,我希望冰冷的空气能让我清醒,使我勇敢而积极地面对我不想面对所有的人和事。我在逃避吗?逃避,一向可不是我的风格,我崇尚的可是敢爱敢恨敢想敢做啊。

        烟,抽完了一根又一根,满屋子烟雾缭绕,可满脑子的愁绪却不曾随烟雾散去,依然在我的脑海里盘旋、盘旋再盘旋。我怎样才能使自己不再颓废(我颓废了!),怎样才能使自己乐观起来,怎样才能使自己从愁云惨雾里走出来!

        下午给两个客户分别打了电话,主要是落实对方对媒体投放的时间和费用预算,但得到的答案并不乐观。其实,原本就对这两个客户没有抱太大的希望,只是出于工作责任而跟进联系。无聊之极,又拨通了几个朋友的电话,企图从他们那里能够找到一些动力,找到使自己不再颓废的理由。

        天空逐渐地暗了下来,暮色开始降临,而孤独也愈加浓重地笼罩着我。再过半个小时就要下班了,又将涌进拥挤的车流和人流,又将迎接一个漫漫长夜。我期盼着明天会有一个全新的开始,期盼着明天会有一个新的希望!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017