注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

毋须太多  

2011-07-21 12:01:57|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     毋须太多

远方的朋友,你我关山重重遥隔千里,如何才能表达我对你的思念呢?

毋须太多。一张贺卡、一两句真诚的问候就够了。青春不懂得拒绝,青春要学会珍惜。生活中有太多的失落,原本就是因为自己的欲望太高的缘故。不需要你整个的大海,给我一朵浪花就够了;不需要你整个的天空,给我一片白云就够了;不需要你整个的春天,给我一片绿叶、一枚初绽的花就够了。毋须太多,既然不能真正的拥有你,给我一个微笑就够了。

毋须太多。看似平淡如水的交往中,其实原有许多道不破的情谊,匆匆的交臂之间,一个手势、一声招呼,都使我们的心一日日走近。毋须太多,真诚的爱是不会被忘记的,它存在于这种时空割不断的默契之中,也许是一片云翳,也许是一丝流光,就足以唤醒我们彼此共有过的许多美好的记忆。

毋须太多。当灾难不幸来临时,昔日许多所谓的“朋友”都纷纷离你而去时,只要还有一个人能够留下来,相信你并和你一起共迎突如其来的风风雨雨就够了。人生得一知己足矣,太多的不真诚的情谊反而是生活中的羁绊。

毋须太多。在分离的时刻,请不要用泪水与别绪来淋湿我的衣襟。一个会意的眼神,一声默默的祝福就够了,我将带着你真挚的友情去走天涯,真挚的友情会让我看到每一天都是全新的太阳。

毋须太多。语言有时的确有响遏行云的魅力,当别人说的太多的时候,你不妨选择沉默,少说多干厚积而薄发。自古有大成就者,必先脱去许多的铅华与浮躁。那些悟得此道的人们,来也匆匆去也匆匆,默默地洒汗默默地耕耘,长此以往必有石破天惊、一鸣惊人之时。

毋须太多。羡慕英雄羡慕明星,渴望拥有同样的伟大,今天想成为政治家,明天想成为音乐大师,反复效颦的结果是一事无成徒伤悲。毋须追求太多的偶像,还是努力的成为你自己吧,一个人只要能在自己应有的位置上发光发热,哪怕光是如何的淡,哪怕热是如何的微不足道,那也是我们的骄傲啊。没有人会强求萤火虫成为星星,没有人强求星星都象太阳一样耀眼!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017