注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

人生感悟(二则)  

2011-07-13 09:50:46|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   人生感悟(二则)

 

当一个人真正地懂得生活时,真正地理解生活时,他所看重的不是金钱,金钱只是生活的符号,但不是全部的符号。在人生的内涵中,只有思想才是全部的,只有精神才能使生活有意义和充实,从而感到快乐。快乐是每个人都渴求的,但越希望得到的东西越不容易得到,也许是现实生活和人们作一场游戏。

 

 

人生在世,会有几多欢乐几多痛苦。无论春风得意之时,还是风雨交加之际,我们都应昂起头,自信而潇洒地走下去。现在我不去想以后的归途,只愿在无数的拼搏中,不断地完善自己充实自己,只愿在无数的拼搏中成为强者,即使不能成为胜利的强者,也要成为失败的强者。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017