注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

终于和南方航空正式签约  

2010-08-01 01:42:17|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           终于和南方航空正式签约

 昨天下午终于从南方航空那里拿到了已签约的有效合同,之所以用“终于”实在是因为拿到这份合同颇不容易。本次和南航签约合作的项目是位于成都机场的一块户外广告大牌,年广告费为200万元。

在经过和三家强势竞争对手的过招后,南航最终选择了和我们合作,这不仅缘于我们的价格优势,同时我们认真的态度也给我们带来了极大帮助。在一切看来都是水到渠成法人时候却在合同条款上出现了意外,这个“意外”其实很简单,但又不简单。

在合同“适用法律”条款中,表明双方如对合同内容有争议而协商未果的,可向甲方所在地人民法院起诉。合同中南航无疑是甲方,而作为一方的我们则对这一条款无法接受,因为从约定内容看,假设产生法律纠纷肯定甲方占据了优势。所以我方则坚持在原告方所在地诉讼,可这样甲方又不同意。为此双方律师展开了沟通和辩论,而媒体主则催促说这块广告牌还有另一客户待签约。我心急如焚,无奈只能两边努力协调。经过多番沟通谈判,昨天终于达成一致意见,结果将这条改为在具有管辖权的人民法院诉讼,至此这一异议终于解决。

望着手里的合同我如释重负,这笔单和几个月前签约的劲酒同样是有惊无险,都是在最关键的时刻出现了问题,也都是在最关键的时刻问题出现了转机。

目前,南航发布的成都户外广告已在执行,而南航即将在其它地区投放的户外广告也在不断地沟通中。我衷心地祝愿自己:能够将南航其它地区的户外媒体合作一并拿下!

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017