注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

终于和劲酒合作成功了  

2010-02-27 11:40:24|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一波三折千辛万苦,和劲酒合作的户外媒体投放终于基本尘埃落定。经多方协调,作为合作附加条件而未能最终确定赠送的媒体,已于昨天基本确定了位置。

劲酒,是一种保健酒,隶属于劲牌有限公司,是一家国企改制后的民营企业,总部位于湖北省大冶市。据悉该公司09年产值接近30亿元,10年计划投入广告费用2个多亿。

2010年1月25日上午,我终于收到了劲酒已签约的生效合同,焦虑已久的一颗心终于可以稍微平静下来,长达近半年的辛苦努力终于有了回报。

这次和劲酒的合作,主要是户外媒体广告投放。记得是2009年8月,初次和劲酒洽谈户外媒体投放合作,当时对方明确告诉我说,已有两家户外媒体公司和他们产生合作,而且这两家都是业内赫赫有名的户外传媒公司,希望我不要在他们公司浪费精力了。可我当时并没有听从对方的劝告,不仅没有放弃,而且加倍的努力通过各种方式,寻求和对方的合作机会。

也许是我的真诚感动了对方,最终对方选择了和我合作。但由于对方需要的其中一块媒体位置,我们这边恰好没有档期,以致减少了大半的费用,从而也降低了我们的利润。不过如果初次合作的好,我想以后肯定还有更多的合作机会。

根据和劲酒的洽谈合作,我最深的感悟是,真诚永远是最宝贵的,是一个人获取成功的关键因素。真诚之于人生犹如血液之于躯体,没有血液的躯体,只能在原地等待着风干和腐烂。

余下的工作就是,将劲酒所需的所有应做的服务做到优质高效,于人是责任,于事是义务。只有这样才能获得更深入的合作,才能无愧于心。

 终于和劲酒合作成功了 - 龚巍 - 龚巍

终于和劲酒合作成功了 - 龚巍 - 龚巍

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017