注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

2010年1月5日 星期二 阴  

2010-01-05 14:47:02|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外,阴云密布。

透过窗玻璃遥望远方,整座城市一片氤氲,到处都被阴霾笼罩。尽管时下已是隆冬,可在这座南方的都市却感觉不到丝毫的寒冷,有的时尚女孩甚至穿着裸露皮肤的短裙,街边的花坛上、路边的景观树一片花红柳绿,到处洋溢着春天般的景象。

其实,我喜欢寒冷的冬天,冬天不寒冷怎么有冬天的气氛呢?这两天各种媒体连篇累牍地报道北方的天气情况,从图片上可以清晰地看到厚厚的皑皑白雪覆盖着万物。孩子们堆起了各式各样的雪人,在雪地里游戏玩耍。这样的情景我也曾在童年拥有过,而如今却早已成为过去,只能勉强搜寻到残落的回忆。

百无聊赖。怎么会百无聊赖呢?这是上班时间啊。如果寻找原因,那可就太多了,最主要的是和客户的合作迟迟未见结果。不管怎么说,对这个客户我还是寄予很大的希望。虽然即使成交,投入的费用与原计划也有很大出入,但这对于来年的合作具有重大的意义。可通过本次合作使彼此有更充分的了解和认识,使互相之间更好地加强感情沟通。可事实上由于种种原因,我们的合作还未能定下,这让我的确有些心急如焚,唯有变相地催促和等待。

我厌烦百无聊懒。每当闲下来的时候,总感觉心里发慌,总感觉度过的一天很对不起自己,是在浪费自己的生命,有负对我有期望的人的期望。可是面对这种状态,我又实在没有心情做其它事情。刚才给广汽本田的朋友发了短信也没有得到回音,这位朋友原来就是在广汽本田负责广告的,现在已获得高升。据知现在负责广汽本田广告的是他原来的老部下老同事,所以不管在权力上还是人情上,他应该都能够说得上话。因此我必须紧抓不放,采取策略性地跟进。

现在距离春节放假的时间,少说也有一个月的时间,我必须调整好自己的心态面对工作。如果每天都是这样的状态,我想工作一定很糟糕。昨天刚给媒介中心下单,是关于汽车和铝材的两个客户,预计于本月8日便可向客户提案,我希望能够从这里寻找到工作的动力。

窗外又飘起了毛毛小雨,细小的雨线在窗玻璃上划下了一条条或长或短的凌乱线条,美丽而忧伤。

新的一年已经开始,心里涌动更多的只有祝福,祝福自己,祝福亲人,祝福朋友,祝福每一个给予我帮助和支持的人,祝自己也祝他们在新的一年里,虎气腾腾如虎添翼!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017