注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

信念的力量  

2009-01-14 15:25:54|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      信念的力量

信念是一种来自心灵深处的希望寄托。

一个人可以什么都没有,惟独不能没有信念。一个没有信念的人,他的灵魂是空虚的。生命对他只是一张白纸,一杯开水,没有颜色,没有味道。没有信念的生命是苍白的。

信念是支撑生命的脊梁,是鞭策人生的动力。一个人只要有了信念,他的每滴血液每个细胞每寸肌肤都充满了力量。没有挫折可以使他屈服,没有困难可以使他妥协。

因为有了信念,濒临绝境的人才会峰回路转;因为有了信念,生命垂危的人才会死里逃生;因为有了信念,终归将梦想变成现实。 

信念是顺境中吹起的冲锋号角,使我们攻城掠地所向披靡。信念是逆境中点燃的熊熊烈火,使我们辨别方向勇往直前。惟有信念可将人性的潜能充分的发掘。

信念的力量是无形的,信念的力量是无穷的,信念的力量是伟大的。

信念的力量使我们走向成功,使我们走向辉煌!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017