注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

快乐地工作,开心地生活,怀有一颗感恩的心。

 
 
 

日志

 
 

希望 等待 心态  

2008-07-29 17:47:26|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       希望,是支撑一个人活着的勇气和信心。一个活在希望中的人心态是积极的,是对生活对生命充满着激情和梦想的。人生没有了希望,就象黑夜中没有了亮光。希望需要自己去创造和开拓,希望不会从天而降。

       等待,是一种希望,也是一种煎熬。在等待中唯一能做的,就是增强自己的耐心,没有耐心的等待收获的只能是失败。等待,有时犹如一把双面刃,在煎熬中等待收获着喜悦,在煎熬中等待收获着痛苦。等待的结果是一种宣判。

       心态,在很大程度上决定了一个人一生能做多大的事情,尤其对于一个对事业充满了追求的人。心态是考验一个人承受力的熔炉,承受的了熔炉的冶炼,你将一骑绝尘所向披靡;反之,将默默的走向失败甚至堕落。健康、积极、良好的心态是迈向成功的催化剂。

       一个敢于向命运挑战的人,他必将成功——即使失败他也是失败的强者。在这个宇宙的冥冥中,也许真的有神灵掌管着这个世界,但一个连死都不怕的人,他还怕什么呢?

      

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017